La soupe à la tortilla mexicaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 218 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des chips de tortilla grossièrement cuites, du poivron préchoppé, de l'oignon préchoppé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tortilla Mexicaine, Soupe de Tortilla Mexicaine, et Soupe de Tortilla Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une marmite antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le poulet et cuire, en remuant souvent, 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Retirer sur la plaque et couvrir.
4
Dans la même casserole, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le cumin, la poudre de piment, le bouillon et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poivron
Tomate
Ail
Bouillon
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
6
Remettre le poulet et le jus dans la poêle et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Verser la soupe dans des bols de service; garnir de croustilles de tortilla écrasées et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Fromage
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
8
Servir chaud, avec un quartier de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
9
Choix de vin d'Andrea: Vous ne pouvez pas vous tromper avec un Sauvignon blanc de Nouvelle-Zélande piquant et herbacé pour correspondre aux saveurs vives de coriandre et de citron vert de la soupe. Recherchez les terres arides Sauvignon Blanc, Marlborough 2006 (15$).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.