Soupe de Tomates Rôties au Pain Plat aux Herbes
La soupe de tomates rôties au pain plat aux herbes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 466 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent soupe de tomates aux crevettes rôties aux herbes, Pain Plat aux Tomates et Courgettes Rôties aux Herbes, et Pizza au Pain Plat aux Tomates Rôties et aux Artichauts.
Instructions
Équipement spécial: Mélangeur ou mélangeur à immersion
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger délicatement 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre, le thym, l'ail, les tomates, les poivrons rouges et les oignons sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les tomates et les poivrons rouges côté peau vers le haut et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 45 à 50 minutes.
Réchauffez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer la pâte de tomate et bien mélanger.
Ajouter le mélange de tomates et de poivrons, y compris les jus, et mélanger. Incorporer le bouillon; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, environ 20 minutes.
Transférer la soupe dans un mélangeur (ou utiliser un mélangeur à immersion) et pulser en petites quantités qui atteignent seulement environ un tiers à mi-hauteur du côté du pot. Veillez à commencer lentement, puis à augmenter la vitesse pour mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Utilisez un bol séparé pour contenir la soupe mélangée, puis remettez le tout dans la casserole.
Chauffer la soupe pour la réchauffer, puis la verser dans des bols de service.
Garnir du basilic et servir avec le Pain plat aux herbes.
Rouler la pâte à pizza à environ 1 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément avec les herbes et rouler dans une bûche. Pétrir ensuite 3 à 4 minutes pour incorporer uniformément les herbes. Reformez la pâte en boule et placez-la dans un petit bol légèrement recouvert d'huile d'olive. Réserver pour reposer pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec l'ail et les oignons rouges.
Retirer du feu et garder au chaud.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile.
Étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 1/8 de pouce et transférez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner environ la moitié du beurre à l'ail sur le dessus.
Retirer l'ail et les oignons à l'aide d'une cuillère à fente et répartir sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes.
Retirer du four, badigeonner du reste du beurre à l'ail et saupoudrer de sel.
Couper en lanières de 2 pouces et servir.
Après des tests supplémentaires et pour garantir les meilleurs résultats, cette recette a été modifiée par rapport à ce qui se trouvait dans l'épisode réel.