Soupe de Tomates Rustique au Cumin Grillé et Mini Rajas

Soupe de Tomates Rustique au Cumin Grillé et Mini Rajas
La soupe de tomates rustique au Cumin grillé et aux Mini Rajas est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion contient 222 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile végétale, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Courge rôtie avec Rajas, Cumin et Crème, Dîner Ce soir: Soupe au Poivron Rouge aux Graines de Cumin Grillées, et Rajas avec des Mini Tamales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer les graines de cumin dans une petite habileté à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à fumer et à éclater, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
2
Verser les graines dans l'assiette; laisser refroidir. Broyer finement dans les épices mill.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Récipient hermétique à la chilline.
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les oignons. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté maispas brun, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Retirer du feu. À l'aide d'un presse-ail, presser l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
6
Ajouter l'achiote et le piment de la jamaïque.Remuer à feu doux 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
RocouRocou
7
Ajouter les tomatesavec le jus, le bouillon et le guajillo chili. Faire mijoter. Réduire le feu à feu doux; couvrir etsimmer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
BouillonBouillon
JusJus
8
Travailler en lots de 2 tasses, mélanger le processeur soupin à la purée grossière (il devrait rester un peu de texture). Retournez au même pot.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Mélanger 11 / 2 cuillères à café de cumin grillé; assaisonner aveccayenne, si désiré, et gros sel et poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gros SelGros Sel
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1
Versez suffisamment d'huile dans une casserole moyenne pour atteindre une profondeur de 3/4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile à feu moyen 4 minutes.Faites frire la moitié des lanières de tortilla jusqu'à ce qu'elles soient dorées.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les bandes sur du papierdes cuillères à égoutter (la couleur s'assombrira légèrement).Répétez avec les bandes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe de tortilla-friinghuile de la casserole dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter les mini poivrons. Tossuntil tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini PoivronsMini Poivrons
5
Saupoudrez de sel et de noir fraîchement moulu pepper.DO EN AVANCE: Tous les rajas peuvent être faits 2 heures à la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
6
Laisser reposer à température ambiante.
7
Réchauffer la soupe à feu moyen. Louche dans des bols. Garnir de tortilla et de baies de poivre et saupoudrer de cumin grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir en passant le cumin supplémentaire séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
9
* Une pâte à base de graines d'achiote; marché latin soldat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
10
** Un piment séché assez chaud de couleur marron atteignant 6 pouces de long et environ 11/2 pouces de large; disponible dans certains supermarchés et sur les marchés latins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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