Soupe de Tomates La Plus au Fromage

Soupe de Tomates La Plus au Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? La soupe aux tomates la plus au fromage pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 230 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'estragon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer La Purée de Pommes De Terre La Plus Cheesiest, Macaroni au Nœud Papillon et au Fromage Le plus Cheesiest, et Les Lasagnes aux Épinards et au Fromage les Plus Cheesiest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les tomates en purée avec du liquide jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer le bouillon, le fromage et la pâte de tomates. Assaisonner de persil, de basilic, d'estragon, de thym, de sel et de poivre. Laisser mijoter 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse et que les saveurs soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
EstragonEstragon
PersilPersil
FromageFromage
BasilicBasilic
BouillonBouillon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine