Soupe de Tomates Fraîches aux Épices Indiennes et à la Chair de Crabe

La soupe de tomates fraîches aux épices indiennes et à la chair de crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 231 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chair de crabe, de tomates prunes, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Soupe de tomates aux épices indiennes, Soupe de Pois Chiches aux Épices Indiennes et de Tomates Rôties au Feu, et Soupe de Pastèque aux épices Thaïes et à la chair de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller tous les ingrédients dans une poêle moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à ce que les épices foncent légèrement et commencent à éclater, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes. Laisser refroidir dans une poêle.
Transférer au moulin à épices et broyer finement.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter le céleri, l'oignon et les carottes. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes ramollissent légèrement, environ 8 minutes.
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter 3 minutes.
Ajouter les poivrons et le fenouil. Remuer 2 minutes pour enrober.
Ajouter les tomates; cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et se décomposent, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon et porter la soupe à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 25 minutes.
Ajouter le mélange d'épices moulues; remettre la soupe à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser infuser 20 minutes.
Placer le tamis grossier sur un grand bol. Travailler avec 2 tasses à la fois, filtrer la soupe dans un bol, en pressant le liquide et la plupart des solides à travers un tamis. Assaisonner la soupe au goût avec de la sauce au piment fort, du sel et du poivre. Réfrigérer la soupe jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Verser la soupe dans 8 bols peu profonds. Répartir la chair de crabe dans les bols.
Garnir de tranches de radis et de ciboulette.