Soupe de Tomates Copieuse au Citron et au Romarin

Soupe de Tomates Copieuse au Citron et au Romarin
Une soupe de tomates copieuse au citron et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe Copieuse de Haricots Blancs et d'Épinards au Romarin et à l'Ail (Végétalien), Soupe Copieuse Aux Tomates Et Aux Lentilles, et Soupe De Légumes Tomate Épicée Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, les carottes et l'ail et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les haricots, les tomates, le bouillon, la feuille de laurier, 1 cuillère à café de romarin et les flocons de poivron rouge. Porter la soupe à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter 30 minutes à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
RomarinRomarin
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SoupeSoupe
4
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur par lots, en prenant soin d'enlever et de jeter la feuille de laurier. Remettre la soupe dans une marmite et garder au chaud à feu doux. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans un bol moyen, incorporer le zeste de citron et la cuillère à café restante de romarin dans 2/3 tasse de crème fraîche. Pour servir, verser la soupe dans des bols et garnir chaque bol de crème fraîche au citron et au romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
CitronCitron
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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