Soupe de Tarte au Poulet

Soupe de Tarte au Poulet
La soupe à tarte au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 642 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Deep South Dish compte 1723 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet, de pois, d'assaisonnement cajun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Soupe de Tarte au Poulet Maison, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Recette: Soupe de Tarte au Poulet avec des Craquelins en croûte de Tarte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CraquelinCraquelin
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 25 min |

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possible1 grand sac de chips tortilla au citron vert1 grand sac de chips tortilla au citron vert2371 lb de Mafaldi frais si possible1 grand sac de chips tortilla au citron vert1 grand sac de chips tortilla au citron vert0cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre froidbeurre froid0cp. légume (c.-à-d. épinards)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes congeléescarottes congelées1tige(côte) céleri(côte) céleri1cp. parmesan râpébase de poulet ou bouillonbase de poulet ou bouillon7101 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable7101 lb de Mafaldi frais si possiblepoulet cuit et hachépoulet cuit et haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)romarin séchéromarin séché1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeéchalote, finement tranchée en demi-luneséchalote, finement tranchée en demi-lunes2371 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié et moitiémoitié et moitié1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgeléspois surgelés0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 contenant (7 onces) d'oignons hachés1 contenant (7 onces) d'oignons hachés31 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre russetpommes de terre russet3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé4731 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc4Croûte : chapelure de biscuits Grahameau glacéeeau glacée2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon doux ou jauneoignon doux ou jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine