Soupe de Tapioca à la Noix de Coco Sucrée aux Bananes (Che Chuoi)

La soupe de Tapioca à la noix de coco sucrée aux bananes (Che Chuoi) pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bananes, de l'eau, du tapioca granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Lait de Coco Aux Bananes et Tapioca, Pouding Au Tapioca À La Noix De Coco Avec Cardamome Et Bananes Caramélisées, et Perles de Tapioca à la Noix de Coco Sucrée et au Melon.
Instructions
Porter l'eau et le lait de coco à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le sucre, le tapioca et le sel. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 30 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les bananes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Servir chaud ou au frais 3 heures.
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.