La soupe Taco de Tami pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Si vous avez du hominy, du bouillon de poulet en carton, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Le Bar Salade Tami, Salade de Caprese Tricolore de Tami, et Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Pour servir, garnir de fromage et de lanières de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Fromage
3
Lanières de tortillas: 3 tortillas de maïs, coupées en lanières huile pour faire frire les lanières dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; égoutter.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.