Soupe de Pétoncles et Champignons au Gingembre et Poireaux

Soupe de Pétoncles et Champignons au Gingembre et Poireaux
La soupe de Pétoncles et de champignons au Gingembre et aux poireaux pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 107 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pleurotes, de gingembre, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe Aux Champignons De Poulet Aux Poireaux, Soupe de Potiron au Poulet et Poireaux Braisés au Gingembre, et Soupe Fraîche au Gingembre, aux Champignons et au Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher finement les pétoncles en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Étalez-les dans 4 assiettes creuses allant au four. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Badigeonner les pétoncles d'une partie du beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
5
Ajouter les champignons au reste du beurre dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le poireau et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PoireauPoireau
7
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Assaisonner de sel. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
8
Cuire les pétoncles au four pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les bols soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
9
Verser la soupe chaude sur les pétoncles, garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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