Soupe de Pâtes Fagioli II

Soupe de Pâtes Fagioli II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la soupe aux pâtes Fagioli II. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 370 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des pâtes de coquillages, des épinards, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Soupe Pastan e Fagioli (Soupe Italienne au Pastan et aux Haricots), et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande marmite, mélanger les tomates en dés, les haricots, les épinards, le bouillon de poulet, la sauce tomate, l'eau, l'ail, le bacon, le persil, la poudre d'ail, le sel, le poivre et le basilic. Porter à ébullition et laisser mijoter 40 minutes à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
PersilPersil
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
BasilicBasilic
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les pâtes et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. Verser la soupe dans des bols de service individuels, saupoudrer de fromage sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine