Soupe de Pâtes Fagioli II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la soupe aux pâtes Fagioli II. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 370 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des pâtes de coquillages, des épinards, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Soupe Pastan e Fagioli (Soupe Italienne au Pastan et aux Haricots), et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, mélanger les tomates en dés, les haricots, les épinards, le bouillon de poulet, la sauce tomate, l'eau, l'ail, le bacon, le persil, la poudre d'ail, le sel, le poivre et le basilic. Porter à ébullition et laisser mijoter 40 minutes à couvert.
Ajouter les pâtes et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. Verser la soupe dans des bols de service individuels, saupoudrer de fromage sur le dessus et servir.