Soupe de Pozole à la Dinde

Soupe de Pozole à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de Pozole à la dinde. Une portion contient 372 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, de la salsa, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pozole de Dinde Chipotle, Soupe de Pozole au Poulet, et Dîner Ce soir: Pozole Verde Sans Viande (Soupe hominy).

Instructions

1
Placer la carcasse de dinde dans 8 qt. marmite. Hacher 1 oignon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Couper le reste de l'oignon en quartiers; ajouter à la marmite avec les carottes, le céleri, les feuilles de laurier, l'ail et l'eau. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 2 heures, en écumant la surface au besoin et en faisant cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant après 1-3 / 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon sur du papier absorbant; égoutter en réservant les gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons hachés aux gouttes dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Filtrer le bouillon de dinde; jeter les solides filtrés. Remettre le bouillon dans la casserole. Incorporer le bacon, les oignons hachés et tous les autres ingrédients sauf les radis et la laitue. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RadisRadis
LaitueLaitue
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Servir la soupe garnie de radis et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
LaitueLaitue
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé19
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