Soupe de Poulet Thaï Sans Gluten

Soupe de Poulet Thaï Sans Gluten
La recette de Soupe au poulet Thaï Sans gluten pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 50 minutes. Ce plat principal a 426 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des poivrons serrano chili, de la viande de poitrine de poulet, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Poulet Thaïlandais Sans Gluten, Soupe à la citrouille Thaïlandaise Blender (végétalienne et sans gluten!) et un CADEAU Vitamix+ Plus du magazine Organic Eats, et Pizza Thaï au Poulet aux Arachides Sans Gluten { Plus un cadeau Udi!}.

Instructions

1
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer les échalotes et 2 cuillères à soupe de coriandre hachée dans la poêle chaude jusqu'à ce que l'échalote ait ramolli et devienne translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Verser le bouillon de poulet, le lait de coco et le nectar d'agave; porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois que le bouillon est à ébullition, passer à travers une passoire à mailles dans une casserole propre; jeter l'échalote et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Remettre le bouillon à ébullition; incorporer les champignons et le brocoli et cuire jusqu'à ce que le brocoli devienne tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
BouillonBouillon
4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant constamment. Incorporer la pâte de curry, le jus de citron vert et la sauce de poisson dans un petit bol pour dissoudre la pâte de curry; mélanger dans la soupe frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de 1/2 tasse de coriandre, de poivrons serrano, d'oignons verts et de quartiers de citron vert pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Oignons VertsOignons Verts
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé27
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