Soupe de Poulet Thaï Sans Gluten

La recette de Soupe au poulet Thaï Sans gluten pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 50 minutes. Ce plat principal a 426 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des poivrons serrano chili, de la viande de poitrine de poulet, de la pâte de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Poulet Thaïlandais Sans Gluten, Soupe à la citrouille Thaïlandaise Blender (végétalienne et sans gluten!) et un CADEAU Vitamix+ Plus du magazine Organic Eats, et Pizza Thaï au Poulet aux Arachides Sans Gluten { Plus un cadeau Udi!}.
Instructions
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer les échalotes et 2 cuillères à soupe de coriandre hachée dans la poêle chaude jusqu'à ce que l'échalote ait ramolli et devienne translucide, environ 4 minutes.
Verser le bouillon de poulet, le lait de coco et le nectar d'agave; porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois que le bouillon est à ébullition, passer à travers une passoire à mailles dans une casserole propre; jeter l'échalote et la coriandre.
Remettre le bouillon à ébullition; incorporer les champignons et le brocoli et cuire jusqu'à ce que le brocoli devienne tendre, environ 4 minutes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant constamment. Incorporer la pâte de curry, le jus de citron vert et la sauce de poisson dans un petit bol pour dissoudre la pâte de curry; mélanger dans la soupe frémissante.
Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de 1/2 tasse de coriandre, de poivrons serrano, d'oignons verts et de quartiers de citron vert pour servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!