Soupe de Poulet Méditerranéenne

La soupe au poulet méditerranéenne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1325 calories, 90g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des branches de céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires sont Soupe de Poulet Méditerranéenne, Soupe Méditerranéenne de Poulet, Haricots et Pâtes, et Soupe Méditerranéenne CRUE.
Instructions
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le avec du papier absorbant.
Placez le poulet dans une grande casserole.
Coupez 3 des carottes et 2 des branches de céleri en morceaux de 1 pouce. Coupez l'oignon en quartiers.
Ajouter les légumes coupés dans la casserole avec le sel, les grains de poivre et suffisamment d'eau froide pour couvrir (environ 8 tasses). Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en écrémant toute mousse qui monte jusqu'au sommet, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.
Transférer le poulet dans un bol et laisser refroidir. Filtrer le bouillon en jetant les légumes. Remettez le bouillon dans la casserole. Trancher finement les carottes et le céleri restants.
Ajoutez-les au bouillon et laissez mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Pendant que la soupe mijote, faites cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter les olives et le persil au couscous et répartir dans des bols. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande et ajoutez-la à la soupe. Incorporer les pois chiches. Louchez la soupe sur le couscous.
Servir avec des quartiers de citron.