Soupe de Poulet Mexicaine

La soupe au poulet mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 1086 calories, 78g de protéines, et 68g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de coriandre, de poivre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poulet Mexicaine, Soupe de poulet mexicaine - entière 30, et Soupe mexicaine au poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poulets et séchez-les avec du papier absorbant.
Placez les poulets, les carottes, l'oignon et le sel dans une casserole de 12 pintes.
Ajouter suffisamment d'eau froide (environ 16 tasses) pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, pendant 1 heure. Éliminez toute mousse qui apparaît.
Transférer les poulets dans des assiettes; laisser refroidir.
Retirer et jeter les carottes et l'oignon.
Ajouter le riz au bouillon et laisser mijoter pendant 20 minutes. Pendant ce temps, déchiquetez la viande de poulet en jetant la peau et les os.
Ajouter la viande et le poivre au bouillon et chauffer pendant 3 minutes. Ramassez les avocats dans des bols individuels et versez la soupe sur le dessus.
Saupoudrer de coriandre et presser sur les limes.Recommandé: pot de 12 pintes À congeler: Omettez les avocats, la coriandre et les limes.
Laissez la soupe refroidir, puis louchez dans de grands sacs refermables, en remplissant chacun à mi-chemin. Conserver jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer : Décongeler toute la nuit au réfrigérateur ou décongeler partiellement au micro-ondes. Réchauffer dans une casserole couverte à feu moyen-doux pendant 20 minutes. Verser l'avocat dans des bols, verser la soupe à la louche et garnir de coriandre.
Servir avec les quartiers de citron vert sur le côté.