Soupe de Poulet de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de poulet de base. Cette recette fait 6 portions avec 69 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de persil, de persil, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Poulet de Base, Soupe de Base au Jambon et aux Haricots, et Soupe Verte de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyer, couper et brûler le poulet (voir Notes). Coupez le poulet en quartiers si nécessaire (voir Notes).
Placer le poulet coupé en quartiers dans une marmite à soupe bien ajustée de 5 pintes. Un poulet entier devrait tenir dans un pot de 6 à 7 pintes.
Ajoutez 10 tasses d'eau si vous utilisez des poulets de chair ou 12 si vous utilisez des volailles. Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire à feu doux et écumer la mousse à mesure qu'elle remonte à la surface. La soupe devrait cuire à un sourire (voir Notes).
Lorsque la mousse disparaît, ajoutez tous les ingrédients restants avec seulement 1 cuillère à café de sel. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il se détache de l'os. Si le poulet est coupé en quartiers, prévoir environ 1 heure pour la cuisson des poulets de chair et 2 à 3 heures pour une volaille. Si vous faites cuire les poulets entiers, prévoyez 15 minutes supplémentaires pour les poulets de chair et 30 minutes pour la volaille.
Ajoutez plus d'eau pendant la cuisson si le poulet n'est pas couvert aux sept huitièmes. Retournez le poulet 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
Ajouter le sel progressivement, en dégustant au fur et à mesure que la soupe progresse.
Retirer le poulet, les abats et les os et réserver.
Versez la soupe dans un tamis, rincez la casserole, puis remettez la soupe dans la casserole si elle doit être servie immédiatement. Écumer la graisse de la surface de la soupe si elle doit être servie sans être stockée, en suivant les instructions d'écrémage (voir Notes).
La soupe peut être préparée à l'avance jusqu'à ce stade. Si vous allez stocker la soupe, passez-la dans un bol mais n'écrémez pas. Bien refroidir, à découvert, puis couvrir et placer au réfrigérateur. Conservez le poulet enveloppé séparément au réfrigérateur. Jeter (ou grignoter) les abats, les os et les légumes à soupe.
Le poulet peut être réchauffé dans de la soupe, soit en quartiers avec des os et des peaux pour un plat vigoureux, soit paré d'os et de peau et coupé en petits morceaux faciles à cuillerer.
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