Soupe de Poulet Casher aux Boules de Matzo

Soupe de Poulet Casher aux Boules de Matzo
La soupe de poulet casher avec des boules de Matzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 348 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivre moulu, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Poulet Matzo Ball (Casher), Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, et Soupe de Poulet aux Boules de Matzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la soupe sur la cuisinière, mélanger le poulet, les oignons, le céleri, les carottes, l'aneth, le laurier et 3 litres d'eau dans une grande casserole. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant au moins cinq heures. Écumez la surface de la soupe de temps en temps pour éliminer toute mousse qui se développe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer le poulet et les légumes du bouillon; jeter les légumes. Filtrer le bouillon, refroidir et réfrigérer toute la nuit. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de poulet des os et hachez ou déchiquetez la viande; couvrez et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Pour préparer la soupe dans un autocuiseur, ajoutez le poulet, les oignons, le céleri, les carottes, l'aneth, le laurier et de l'eau à l'autocuiseur comme indiqué à l'étape 1, scellez l'autocuiseur et portez-le à pleine pression. Réduisez le feu en maintenant la pression maximale et laissez cuire 30 minutes. Laissez la pression baisser naturellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
4
Retirer le poulet et les légumes du bouillon. Filtrer le bouillon; jeter les légumes. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de poulet des os comme indiqué à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Mélanger l'huile végétale, les œufs, le basilic, le persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un bol; bien mélanger. Incorporer le repas matzo, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Porter au moins 3 litres d'eau, ou au besoin, et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole. À l'aide des mains mouillées, façonnez doucement le mélange de matzo en boules d'environ 2 pouces de diamètre et déposez-les dans l'eau bouillante. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Écumer la graisse du bouillon de poulet refroidi et placer le bouillon dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Ajouter le sel au goût et le poulet cuit réservé, si désiré (voir Note du cuisinier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Transférer les boules de matzo cuites dans la soupe au poulet et chauffer pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
MaquereauMaquereau
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions8
Score de santé7
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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