Soupe de Poulet Casher aux Boules de Matzo

La soupe de poulet casher avec des boules de Matzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 348 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivre moulu, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Poulet Matzo Ball (Casher), Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, et Soupe de Poulet aux Boules de Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe sur la cuisinière, mélanger le poulet, les oignons, le céleri, les carottes, l'aneth, le laurier et 3 litres d'eau dans une grande casserole. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant au moins cinq heures. Écumez la surface de la soupe de temps en temps pour éliminer toute mousse qui se développe.
Retirer le poulet et les légumes du bouillon; jeter les légumes. Filtrer le bouillon, refroidir et réfrigérer toute la nuit. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de poulet des os et hachez ou déchiquetez la viande; couvrez et réfrigérez.
Pour préparer la soupe dans un autocuiseur, ajoutez le poulet, les oignons, le céleri, les carottes, l'aneth, le laurier et de l'eau à l'autocuiseur comme indiqué à l'étape 1, scellez l'autocuiseur et portez-le à pleine pression. Réduisez le feu en maintenant la pression maximale et laissez cuire 30 minutes. Laissez la pression baisser naturellement.
Retirer le poulet et les légumes du bouillon. Filtrer le bouillon; jeter les légumes. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de poulet des os comme indiqué à l'étape
Mélanger l'huile végétale, les œufs, le basilic, le persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un bol; bien mélanger. Incorporer le repas matzo, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Porter au moins 3 litres d'eau, ou au besoin, et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole. À l'aide des mains mouillées, façonnez doucement le mélange de matzo en boules d'environ 2 pouces de diamètre et déposez-les dans l'eau bouillante. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Écumer la graisse du bouillon de poulet refroidi et placer le bouillon dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le sel au goût et le poulet cuit réservé, si désiré (voir Note du cuisinier).
Transférer les boules de matzo cuites dans la soupe au poulet et chauffer pour servir.