Soupe de Poulet aux Boules de Matzo
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe au poulet avec des boules de Matzo pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 767 calories, 50g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de substitut d'œuf, de noix de muscade, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, Soupe de Poulet aux Boules de Matzo, et Soupe de Poulet aux Boules de Matzo.
Instructions
Pour préparer le bouillon, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 heures.
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil et les 5 ingrédients suivants (à travers le panais) à la poêle; laisser mijoter 1 heure. Filtrer le bouillon à travers un tamis dans un grand bol. Réserver 2 moitiés de carottes; trancher finement et réserver. Jeter les solides restants. Couvrir et refroidir le bouillon pendant la nuit. Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter.
Pour préparer les boules de matzo, mélanger la farine de matzo et les 7 ingrédients suivants (à travers la muscade râpée) dans un grand bol; couvrir et refroidir 4 heures ou toute la nuit. Enduisez légèrement les mains d'eau.
Rouler uniformément le mélange de matzo en 16 boules. Déposer doucement les boules dans de l'eau frémissante et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (les boules de matzo remonteront à la surface).
Retirer de l'eau avec une cuillère à fente.
Transférer le bouillon dans une grande marmite.
Ajouter les courgettes, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et la carotte réservée à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 8 tasses (environ 5 minutes).
Ajouter les boules de matzo cuites à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu; saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'aneth.