Soupe de Potiron aux Haricots Noirs

Soupe de Potiron aux Haricots Noirs
La soupe à la citrouille aux haricots Noirs est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 321 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons, de haricots, de vinaigre de vin de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Potiron aux Haricots Noirs, Soupe Potiron- Haricots Noirs, et Soupe à la Citrouille et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine