Soupe de Pommes De Terre O'Eeze

La soupe de pommes de terre O'Eeze pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange moitié-moitié, de poudre d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheeze Végétalien Son, Sauce Mac ‘n Cheeze à la Citrouille, et Spaghetti Avec Sauce "soignée" Et Cheeze pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et émietter au frais.
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses, environ 15 minutes; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et incorporer la farine; mélanger jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à moyen-doux et fouetter lentement moitié et moitié jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, en fouettant constamment, et cuire jusqu'à épaississement léger, 2 à 3 minutes.
Incorporer les cubes de fromage fondu jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Assaisonner de poivre blanc, de poudre d'ail et de sauce au piment fort.
Incorporer les pommes de terre cuites, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et que la soupe soit épaissie, environ 30 minutes; remuer de temps en temps.
Verser la soupe dans des bols et garnir chaque bol de quantités égales de fromage Cheddar râpé, de bacon émietté, de ciboulette et de persil.