Soupe de Pommes De Terre Maison
La soupe de pommes de terre maison est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 5 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de poulet, des oignons verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pommes De Terre Maison, Poêle de Boeuf et Pommes de Terre Maison, et Cuisson maison à la Dinde et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Chauffer le bouillon de poulet et les pommes de terre à ébullition dans la casserole à feu vif, en remuant de temps en temps avec une fourchette pour s'assurer que les pommes de terre ne collent pas à la casserole. Une fois le mélange bouillant, réduire le feu juste assez pour que le mélange bouillonne doucement. Couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Pendant la cuisson des pommes de terre, épluchez et émincez les oignons verts. Si vous avez des oignons supplémentaires, enveloppez-les hermétiquement et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirez la casserole du feu, mais ne les égouttez pas. Casser les pommes de terre en petits morceaux avec le presse-purée ou une grande fourchette. Le mélange doit toujours être grumeleux.
Incorporer le lait, le sel, le poivre, le thym et les oignons au mélange de pommes de terre.
Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud et à la vapeur, mais ne laissez pas la soupe bouillir.