Soupe de Pommes de Terre et Poireaux I
Soupe de Pommes de Terre et de Poireaux 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 295 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 58%. Essayer Soupe de Poireaux de Pommes de Terre au Jambon, Soupe de Poireaux et Pommes de Terre, et Soupe de Jambon de Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réserver, ne pas égoutter.
Mettez les pommes de terre dans le bol de travail d'un robot culinaire par lots.
Ajouter 5 tasses de bouillon de poulet de la marmite à pommes de terre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
La moitié des poireaux dans le sens de la longueur, et tremper dans l'eau pour nettoyer. Trancher finement.
Faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajouter le vin blanc et cuire 3 minutes.
Dans une marmite à soupe, mélanger le reste de la tasse de bouillon de poulet de la marmite à pommes de terre et les poireaux sautés. Incorporer la purée de pommes de terre et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Cuire à la consistance désirée, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire.