Soupe de Pommes de Terre et Poireaux I

Soupe de Pommes de Terre et Poireaux I
Soupe de Pommes de Terre et de Poireaux 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 295 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 58%. Essayer Soupe de Poireaux de Pommes de Terre au Jambon, Soupe de Poireaux et Pommes de Terre, et Soupe de Jambon de Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réserver, ne pas égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
2
Mettez les pommes de terre dans le bol de travail d'un robot culinaire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter 5 tasses de bouillon de poulet de la marmite à pommes de terre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
La moitié des poireaux dans le sens de la longueur, et tremper dans l'eau pour nettoyer. Trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
5
Faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter le vin blanc et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
7
Dans une marmite à soupe, mélanger le reste de la tasse de bouillon de poulet de la marmite à pommes de terre et les poireaux sautés. Incorporer la purée de pommes de terre et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Cuire à la consistance désirée, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Poivre BlancPoivre Blanc
PommePomme
PoireauPoireau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé17
Magazine