Soupe de Pommes de Terre et de Choux de Campagne

Soupe de Pommes de Terre et de Choux de Campagne
La soupe de pommes de terre et de choux de campagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du vin, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Choux de Campagne, Soupe aux Choux de Campagne, et Soupe aux Haricots, au Bœuf et au Chou.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'oignon et le poireau et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
4
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Attachez les brins de persil, les brins de thym et le laurier avec de la ficelle; ajoutez-les à la casserole avec les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PommePomme
PersilPersil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le chou, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, 10 à 15 minutes de plus. Jetez le paquet d'herbes. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
CibouletteCiboulette
7
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le pain et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les croûtons soient dorés, 6 minutes; jeter l'ail. Assaisonner de sel et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PersilPersil
AilAil
PainPain
SelSel
9
Verser la soupe dans des bols profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Saupoudrer des croûtons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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