Soupe de Pommes de Terre aux Rosettes de Gravlax

Soupe de pommes de terre avec rosettes Gravlax pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 235 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de saumon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Rosettes de Pommes De Terre, Tartare de Gravlax de Saumon sur des Tranches de Pommes de terre Croquantes, et Rosette.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, puis cuire et remuer les pommes de terre et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide, environ 3 minutes. Porter le feu à moyen, verser le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes.
Versez le mélange dans un grand bol et réduisez-le en purée dans un moulin à aliments dans la casserole. (Jetez tous les légumes fibreux laissés dans le moulin à aliments.)
Ramenez la soupe en purée à feu moyen-doux et incorporez 6 cuillères à soupe de mascarpone au fouet. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron au goût.
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C) et réchauffer 4 assiettes creuses allant au four pendant environ 5 minutes.
Rouler une tranche de saumon fumé en forme de rose, en pinçant le rouleau en bas et en éventant le rouleau en haut.
Placez une rosette de saumon dans le fond de chaque assiette à soupe réchauffée, versez doucement la soupe sur la rosette et arrosez chaque bol d'environ 1/2 cuillère à soupe de fromage mascarpone.
Saupoudrer de ciboulette et servir.