Soupe de Pommes De Terre au Four V

Soupe de Pommes De Terre au Four V
Soupe de pommes de terre au four V nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 944 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, du poivre moulu, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Soupe de Pommes De Terre Au Four, et Soupe de Pommes De Terre Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piquez les pommes de terre à la fourchette et faites cuire au micro-ondes, 3 ou 4 à la fois, et récupérez la chair (pendant que les autres cuisent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et cuire environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le lait au fouet, un peu à la fois, en remuant constamment jusqu'à épaississement. Incorporer les pommes de terre, le sel, le poivre, 1/3 tasse de morceaux de bacon, 2 cuillères à soupe d'oignons verts et la majeure partie du fromage. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer la crème sure et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
SureSure
PommePomme
FromageFromage
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir garni du reste du bacon, des oignons et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé27
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine