Soupe de Pommes De Terre au Cheddar
La soupe de pommes de terre au cheddar nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 300 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,14 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet sans sel ajouté, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de terre au Cheddar, Soupe de Pommes De Terre au Cheddar, et Soupe de Pommes De Terre au Cheddar.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Mélanger la farine et le lait dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de pommes de terre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser la moitié du mélange de pommes de terre dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec la moitié restante du mélange de pommes de terre.
Remettre le mélange dans la marmite.
Ajouter le fromage; cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser la soupe dans des bols individuels; saupoudrer chaque portion uniformément d'oignon vert.