Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Réfrigérés

Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Réfrigérés
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne? La soupe de poivrons rouges rôtis réfrigérés pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez la tomate, le cumin moulu, l'accompagnement: des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Réfrigérés, Soupe au Poivre Rôti et à la Mangue Réfrigérée, et Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges à la Menthe Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir et éplucher rapidement les poivrons.Hacher l'oignon. Peler la pomme de terre et la couper en dés de 1/4 de pouce. Dans une bouilloire lourde de 5 pintes, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire revenir l'oignon, la pomme de terre et le cumin, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les poivrons rôtis, l'eau et le bouillon et laisser mijoter, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
3
Pendant la cuisson de la soupe, épluchez et épépinez la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SoupeSoupe
4
Réduire la soupe en purée par lots avec la tomate dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Soupe fraîche. Refroidir la soupe, couverte, au moins 4 heures et jusqu'à 2 jours. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Servir la soupe avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé79
Magazine