Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et de Crabe

Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et de Crabe
La soupe de poivrons rouges rôtis et de crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et entière de 30 a 334 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet en carton, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.

Instructions

1
Mettre le four à griller et préchauffer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les quartiers de poivron rouge côté peau vers le haut sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie. Faites griller jusqu'à ce que les peaux soient noircies, puis placez-les dans un sac en papier brun ou dans un bol couvert et laissez-les cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes pour desserrer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Une fois que les peaux se sont desserrées, décollez-les et jetez-les. Hacher grossièrement les poivrons rôtis épluchés et les placer dans une grande casserole avec le bouillon de poulet et les pommes de terre hachées. Porter à ébullition à feu vif, puis ajouter la moitié et demie, le sel, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail et le basilic. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Une fois les pommes de terre ramollies, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Versez la soupe en purée dans une autre casserole et incorporez le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Chauffer à feu moyen pour réchauffer, environ 5 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé26
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