Soupe de Poisson Épicée

La soupe de poisson épicée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 132 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'ail, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poisson Chaude et Épicée, Soupe / Sauce au Tofu et à la Morue Épicée par Sy, et Soupe De Poissons Dieppoise - Soupe De Poisson Française Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une grande casserole avec le spray de cuisson des légumes à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et la poudre de piment et faire revenir pendant 2 minutes de plus.
Ajoutez ensuite le bouillon de poulet, les poivrons du chili et le cumin, en remuant bien. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ensuite, ajoutez les tomates, le poivron vert, les crevettes et la morue. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter encore 5 minutes. Incorporer graduellement le yogourt jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.