La soupe de poisson vénitienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 575 calories, 63g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vin, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Bénitier de Poisson Vénitien, Soupe de Haricots et Pâtes à la Vénitienne, et Sardines Vénitiennes.
Instructions
1
Mettez les coquilles de crevettes et l'eau dans une petite casserole; portez l'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Filtrer le bouillon de crevettes dans un bol. Jetez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Coquilles De Pâtes
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les carottes, les oignons, le fenouil, le céleri et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Fenouil
Ail
Oignon
4
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce qu'il s'évapore presque, environ 5 minutes. Incorporer le bouillon de crevettes, le jus de palourdes, les tomates, les flocons de poivron rouge, 4 cuillères à soupe de persil, le thym, le sel et les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 25 minutes. Goûtez au sel et, si nécessaire, ajoutez-en plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Laurier
Jus De Palourdes
Tomate
Persil
Poivrer
Thym
Sel
Vin
5
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
6
Ajouter le poisson, les crevettes, le reste de la cuillère à soupe de persil et le poivre dans la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient juste cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Crevette
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Recommandation de vin: Les plats de poisson à base de tomates conviennent parfaitement au vin rouge. Ici, un Bardolino rafraîchissant, léger et fruité de la Vénétie sera parfait.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.