Soupe de Pois Cassés, de Bœuf et d'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux pois cassés, au Bœuf et à l'orge. Une portion contient 431 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,87 per par portion. Il est parfait pour Automne. Un mélange de gros sel casher, d'orge perlé, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Verte aux Pois Cassés et à l'Orge, Soupe de Pois cassés à l'Orge et au Jambon {Mijoteuse}, et Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge.
Instructions
Chauffer l'huile en 9 à 10 qt. casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf avec 1 1/2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrez, puis faites dorer de tous les côtés en deux lots. Réserver.
Ajouter les oignons, le poireau, le panais, le céleri et les 3 1/2 c. à thé restantes. sel et 2 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes. Remettre le bœuf dans la casserole et ajouter les pois cassés, les haricots de Lima et 4 qts. eau. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire, à découvert, 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'orge et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer les carottes et cuire 20 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.