Soupe de Pois Cassés, de Bœuf et d'Orge

Soupe de Pois Cassés, de Bœuf et d'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux pois cassés, au Bœuf et à l'orge. Une portion contient 431 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,87 per par portion. Il est parfait pour Automne. Un mélange de gros sel casher, d'orge perlé, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Verte aux Pois Cassés et à l'Orge, Soupe de Pois cassés à l'Orge et au Jambon {Mijoteuse}, et Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge.

Instructions

1
Chauffer l'huile en 9 à 10 qt. casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf avec 1 1/2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrez, puis faites dorer de tous les côtés en deux lots. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons, le poireau, le panais, le céleri et les 3 1/2 c. à thé restantes. sel et 2 c. à thé. poivrer. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 minutes. Remettre le bœuf dans la casserole et ajouter les pois cassés, les haricots de Lima et 4 qts. eau. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire, à découvert, 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
Pois CassésPois Cassés
PanaisPanais
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'orge et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer les carottes et cuire 20 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
OrgeOrge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé34
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