Soupe de Pois au Curry

Soupe de Pois au Curry
La soupe aux pois au Curry est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion contient 372 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de petits pois, de poivre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade Froide de Pois, Soupe de Ma Sœur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le bouillon, l'ail, la poudre de curry, le sel, le poivre et la menthe. Incorporer les pois et le céleri. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pois et le céleri soient tendres. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Placer le mélange de pois et le lait dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Remettre dans la casserole. Incorporer la crème; bien chauffer (ne pas faire bouillir). Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Garnir de menthe fraîche si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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