La soupe aux pois au Curry est un sans gluten recette avec 2 portions. Une portion contient 372 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de petits pois, de poivre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade Froide de Pois, Soupe de Ma Sœur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe de Patates Douces (Soupe Kumara au Curry) pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le bouillon, l'ail, la poudre de curry, le sel, le poivre et la menthe. Incorporer les pois et le céleri. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pois et le céleri soient tendres. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Placer le mélange de pois et le lait dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Remettre dans la casserole. Incorporer la crème; bien chauffer (ne pas faire bouillir). Incorporer le jus de citron.