Soupe de Pain pour le Carême: Panada

Soupe de pain pour le Carême: La Panada n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 824 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du céleri, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Tranches de Pain de Carême, Soupe de Carême, et Carême pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Installez un bain de glace à proximité. Blanchir les pois dans l'eau pendant 2 minutes, puis les retirer avec une cuillère à fente et les rafraîchir immédiatement dans le bain de glace.
Dans une marmite, porter à ébullition le bouillon de poulet. Dans une casserole séparée, mélanger les petits pois blanchis, la chapelure, les œufs, le fromage, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger. Incorporer une louche du bouillon de poulet et cuire à feu doux, en remuant constamment et en ajoutant progressivement le bouillon chaud, une louche à la fois, pour empêcher les œufs de coaguler. Ajuster l'assaisonnement et servir.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Retirer le poulet et réserver.
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.