Soupe de pain pour le Carême: La Panada n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 824 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du céleri, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Tranches de Pain de Carême, Soupe de Carême, et Carême pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 3 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Installez un bain de glace à proximité. Blanchir les pois dans l'eau pendant 2 minutes, puis les retirer avec une cuillère à fente et les rafraîchir immédiatement dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une marmite, porter à ébullition le bouillon de poulet. Dans une casserole séparée, mélanger les petits pois blanchis, la chapelure, les œufs, le fromage, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger. Incorporer une louche du bouillon de poulet et cuire à feu doux, en remuant constamment et en ajoutant progressivement le bouillon chaud, une louche à la fois, pour empêcher les œufs de coaguler. Ajuster l'assaisonnement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Louche
Gras De Dos De Porc
4
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
6
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
8
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir