Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï

La recette de la Soupe aux nouilles au Poulet Thaïlandaise est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de baby bok choy, de poivre, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï, Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï, et Soupe de Nouilles Au Poulet Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et retirer du feu.
Ajouter les nouilles, couvrir et laisser reposer jusqu'à cuisson al dente, environ 5 à 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Pendant ce temps, porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le poulet, les carottes, la citronnelle, les feuilles de lime kaffir, les piments, l'ail, le galanga et laisser mijoter jusqu'à cuisson, environ 5 à 8 minutes.
Ajouter le bok choy et les champignons shiitake et laisser mijoter jusqu'à ce que le bok choy se flétrisse, environ 1 à 2 minutes.
Réduire le feu et incorporer le lait de coco, la sauce de poisson, le jus et le zeste de lime et le poivre.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Retirer du feu et incorporer les nouilles, la coriandre et les oignons verts.