Soupe de Nouilles au Poulet Maison!
Soupe de Nouilles au Poulet Maison! peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 631 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de grains de poivre, de panais, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Pain au fromage à l'ail du North Woods Inn – cela se marie si bien avec un bol de soupe maison, Bols de chili au poulet avec chips de tortilla maison, et Salade de Poulet Turque avec Sauce au Yogourt Cacik Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet et l'oignon entier au fond d'une grande casserole.
Versez suffisamment d'eau sur le poulet pour couvrir complètement. Mettez les grains de poivre dans une boule de thé en métal; ajoutez-les à la casserole.
Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et tombe de l'os, 40 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer le poulet du bouillon avec une cuillère à fentes dans un bol; réserver pour refroidir.
Retirez l'oignon et pressez-le pour obtenir le plus de saveur possible. Jetez l'oignon.
Incorporer les carottes, le panais et le céleri dans le bouillon; porter à ébullition et cuire les légumes jusqu'à tendreté, de 10 à 15 minutes.
Retirer et jeter les grains de poivre.
Pendant que les légumes bouillent, portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Drain. Répartir entre 6 bols à soupe.
Retirer la viande du poulet et jeter les os.
Couper la viande en bouchées et incorporer au mélange de légumes avec du persil. Assaisonner de sel. Verser la soupe sur les nouilles pour servir.