Soupe de Nouilles au Poulet Maison!

Soupe de Nouilles au Poulet Maison!
Soupe de Nouilles au Poulet Maison! peut-être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 631 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de grains de poivre, de panais, de nouilles aux œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Pain au fromage à l'ail du North Woods Inn – cela se marie si bien avec un bol de soupe maison, Bols de chili au poulet avec chips de tortilla maison, et Salade de Poulet Turque avec Sauce au Yogourt Cacik Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet et l'oignon entier au fond d'une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Versez suffisamment d'eau sur le poulet pour couvrir complètement. Mettez les grains de poivre dans une boule de thé en métal; ajoutez-les à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Porter l'eau à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et tombe de l'os, 40 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer le poulet du bouillon avec une cuillère à fentes dans un bol; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Retirez l'oignon et pressez-le pour obtenir le plus de saveur possible. Jetez l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Incorporer les carottes, le panais et le céleri dans le bouillon; porter à ébullition et cuire les légumes jusqu'à tendreté, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
7
Retirer et jeter les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
8
Pendant que les légumes bouillent, portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Drain. Répartir entre 6 bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Retirer la viande du poulet et jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Couper la viande en bouchées et incorporer au mélange de légumes avec du persil. Assaisonner de sel. Verser la soupe sur les nouilles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
PersilPersil
ViandeViande
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé42
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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