La soupe de nouilles au poulet classique est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de demi-poitrine de poulet, de céleri, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Nouilles Au Poulet Classique, Soupe de Nouilles Au Poulet Classique, et Soupe de Nouilles Au Poulet Classique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
3
Ajouter le poulet, côté chair vers le bas. Cuire 10 minutes; retourner les cuisses après 5 minutes. Cool; déchiqueter. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Placez les brins d'herbes et les feuilles de laurier sur une étamine. Rassemblez les bords; attachez solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Matériel que vous utiliserez
étamine
7
Ajouter le sachet dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
9
Ajouter le poulet et le bouillon. Couvrir; réduire la chaleur. Cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Ajouter les nouilles; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Jeter le sachet. Incorporer le persil haché, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Persil
Poivrer
Sel
11
Si vous aimez le beurre d'arachide, essayez la Soupe au poulet aux arachides: Préparez une soupe de nouilles au poulet classique à l'étape 2, en omettant la carotte et le céleri et en ajoutant 1 tasse de poireaux émincés et 1 cuillère à soupe de gingembre frais pelé râpé avec oignon; omettez le thym et le romarin du sachet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Beurre D'arachide
Gingembre Frais
Romarin
Poulet Entier
Carotte
Céleri
Arachide
Poireau
Oignon
Thym
12
Mélanger 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux, 1/4 tasse d'eau et 1 boîte de tomates égouttées en dés (5 onces), en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide Crémeux
Tomate
Eau
13
Ajouter le mélange de beurre d'arachide, 3 tasses de bouillon de poulet non salé (comme le Swanson), 2 tasses d'eau, 2 tasses de patate douce pelée en cubes et 3/4 de cuillère à café de poivron rouge moulu; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Bouillon De Poulet
Beurre D'arachide
Patate Douce
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Retirer du feu; jeter le sachet. Verser environ 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols et garnir chaque portion de 2 cuillères à café de persil plat frais haché et de 1 cuillère à café d'arachides non salées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat Frais
Arachides Non Salées
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
15
Sert 6 Calories 336; Graisse 2g (sat 5g); Sodium 519mg
16
Si vous aimez les piments forts, essayez la Soupe au poulet épicée: Préparez une soupe de nouilles au poulet classique à l'étape 3, en omettant la carotte et le céleri, en omettant le thym et le romarin du sachet et en ajoutant 3 brins de coriandre et 2 poivrons habanero coupés en deux au sachet. Incorporer 2 tasses d'eau, 1 tasse de pommes de terre à peau rouge hachées, 1 tasse de grains de maïs et 1 cuillère à soupe de cumin moulu, et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Rouge
Soupe
Grains De Maïs
Cumin Moulu
Piment
Coriandre
Piment Rouge
Pomme
Romarin
Poulet Entier
Poivrer
Carotte
Céleri
Thym
Eau
17
Retirer du feu; jeter le sachet. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
18
Garnir les portions uniformément avec 1 tasse d'avocat haché, 1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîche et 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Zeste De Lime
Avocat
19
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
20
Pour 6 personnes (portion: environ 1 1/3 tasse) Calories 375; Graisse 1g (sat 3g); Sodium 480mg
21
Si vous aimez le curry, essayez la soupe au poulet au curry: Préparez une soupe de nouilles au poulet classique à l'étape 2, en omettant le céleri, le thym et le romarin du sachet et en ajoutant 3 brins de coriandre, 1 morceau de gingembre frais pelé (1/2 pouce) et 1 chili serrano percé au sachet. Incorporer 3 cuillères à soupe de poudre de curry de Madras; faire sauter 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Poudre De Curry
Poivre Serrano
Gingembre Frais
Coriandre
Romarin
Poulet Entier
Céleri
Thym
22
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet non salé (comme le Swanson), 1 tasse d'eau et 1 (14 onces) de lait de coco léger; porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco Léger
Bouillon De Poulet
Légume
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
23
Retirer du feu; jeter le sachet.
24
Mélanger 1/4 tasse de yogourt nature à 2% de matière grasse réduite à la grecque, 2 cuillères à café de coriandre fraîche hachée, 1/4 cuillère à café de zeste de citron vert râpé et 1/2 cuillère à café de jus de citron vert frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Grec
Coriandre Fraîche
Jus De Citron Vert
Zeste De Lime
25
Pour 6 personnes (portion: environ 1 1/3 tasse de soupe et 2 cuillères à café de mélange de yogourt) Calories 302; 6 g de matières grasses (5 g de sat); 402 mg de sodium