Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de nouilles au poulet épicée indonésienne. Cette recette fait 6 portions avec 491 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de germes de haricot mungo, de cuisses de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Pomme de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Poulet au Gingembre Épicé, Soupe de Nouilles au Poulet Thaï Épicée, et Soupe Asiatique Épicée au Poulet et aux Nouilles.
Instructions
1
Dans une casserole à feu vif, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les 1 Tbs. salez et le poulet et remettez à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit opaque lorsqu'il est testé avec un couteau, environ 30 minutes. À l'aide de pinces, transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir. Réservez le bouillon.Pendant ce temps, faire tremper les vermicelles dans de l'eau pour couvrir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Pince
3
Égoutter et réserver.Épépiner et hacher 1 des piments. Hacher 4 échalotes et les tranches de gingembre. Dans un mortier, mélanger le piment haché, les échalotes hachées, le gingembre, l'ail, les amandes, la citronnelle, le curcuma et la coriandre et broyer ensemble jusqu'à formation d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Coriandre
échalote
Curcuma
Amandes
Piment
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
4
Ajouter 1 à 2 Tbs. arrosez si nécessaire pour faciliter le broyage. Mettez la pâte de chili de côté.Trancher finement les 3 échalotes restantes. Dans une petite poêle à frire à feu moyen-vif, réchauffer 3 C. à thé. de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
échalote
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brun foncé, 7 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour drain.In dans une grande casserole à feu moyen, réchauffez les 2 C. à thé restantes. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
6
Ajouter la pâte de piment et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
7
Verser le bouillon réservé à travers un tamis à mailles fines dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes. Incorporer la sauce de poisson et le jus de citron, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter 5 minutes.Déchiqueter le poulet en morceaux minces, en jetant les os. Couper le piment restant en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines et trancher finement sur la diagonale. Coupez les œufs durs en quatre dans le sens de la longueur.Porter une grande casserole aux trois quarts pleine d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Sauce De Poisson
Poulet Entier
Bouillon
Piment
Graine
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
8
Ajouter les nouilles égouttées et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Égoutter et répartir dans des bols individuels chauffés.Répartissez uniformément le poulet râpé, les germes de soja, la coriandre, les oignons verts et le piment tranché dans les bols. Verser le bouillon chaud sur le dessus et garnir avec les œufs et les échalotes frites.