Soupe de Maïs à la Ciboulette

La soupe de maïs à la ciboulette pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 568 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sel, de crème à fouetter épaisse, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Réfrigérée de Maïs et d'Écrevisses à la Crème Fraîche et à la Ciboulette, Maïs Crémeux à la Ciboulette, et Maïs Crémeux à la Ciboulette.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer le maïs et le sucre; cuire, en remuant de temps en temps, 12 minutes. Incorporer le bouillon; laisser mijoter, à découvert, 18 minutes. (La majeure partie du bouillon s'évaporera.) Incorporer la crème et laisser mijoter 5 minutes.
Transférer le mélange de maïs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans une poêle, en jetant les solides. Incorporer le sel et le poivre blanc. Réchauffer si nécessaire.
Verser dans 4 bols de service; saupoudrer chacun de ciboulette.
Remarque: Si vous ne trouvez pas de bouillon de légumes en conserve, recherchez des cubes de bouillon de légumes. Reconstituer les cubes selon les instructions sur l'emballage et préparer la recette de soupe avec 3 1/2 tasses de bouillon.