Soupe de Manchow Végétarienne

Soupe de Manchow Végétarienne
La soupe de Manchow végétarienne est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 296 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'ajinomoto, des oignons nouveaux, de la farine de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer soupe de légumes manchow, comment faire de la soupe de légumes manchow, Soupe Végétarienne aux Pois Cassés, et Soupe Végétarienne Chaude + Aigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, prendre 1/2 tasse d'eau, ajouter 3 c. à thé de farine de maïs, ajouter le vinaigre, la sauce soja, l'ajinomoto (si utilisé), la sauce tomate, le sel, le poivre blanc et la couleur rouge orange (si utilisé). Restez à l'écart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans un wok (poêle) et faire revenir tous les légumes (sauf l'oignon de printemps) pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajoutez la pâte CCC. Lorsque l'arôme apparaît, ajoutez 2 tasses d'eau. Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez lentement la fécule de maïs et remuez continuellement jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
4
Garnir d'oignons nouveaux.Pâte CCC (fait environ 1/2 tasse): .Ingrédients: 20-25 piments rouges séchés, 1 ail en pot, 1 oignon (petit), tamarin - 1 petite taille de marbre.Méthode:.Faire tremper les piments rouges séchés dans de l'eau bouillie chaude pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PimentPiment
TamarindTamarind
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer les piments, mélanger le reste des ingrédients et broyer en une pâte fine. (Peut être réfrigéré pour une utilisation jusqu'à 15 jours).(Remarque: Pour la pâte CCC, je ne trempe pas les piments rouges dans de l'eau bouillie et je broie tout tel quel pour gagner du temps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemaïs bébé (haché finement)maïs bébé (haché finement)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechou (haché finement)chou (haché finement)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivrons rouges (hachés finement)poivrons rouges (hachés finement)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecarottes (hachées finement)carottes (hachées finement)3Morceaux de caramel Heath Barfarine de maïsfarine de maïs1tête1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceHaricots (hachés finement)Haricots (hachés finement)1Morceaux de caramel Heath Barhuilehuile1PetiteTortillas de farine fraîches, pour servirTortillas de farine fraîches, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignons (hachés finement)oignons (hachés finement)1pincéecolorant alimentaire rouge orange (facultatif)colorant alimentaire rouge orange (facultatif)20piments rouges séchéspiments rouges séchés2crevettes et veinéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Bar1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2brinsoignons de printemps (pour la garniture)oignons de printemps (pour la garniture)1Petitepulpe de tamarin, à partir de tamarinpulpe de tamarin, à partir de tamarin23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement1Oreos doublement farcisfines tranches de jambon de Virginie ou de prosciuttofines tranches de jambon de Virginie ou de prosciutto1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4731 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's0Morceaux de caramel Heath Barajinomoto (facultatif)ajinomoto (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé95
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