Soupe de Maïs Rôti au Chorizo-Quesadilla au Fromage de Chèvre

Soupe de Maïs Rôti au Chorizo-Quesadilla au Fromage de Chèvre
La soupe de maïs rôti au Chorizo-Fromage de chèvre Quesadilla pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 548 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de chorizo, d'oignon, de maïs épi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Quesadilla de Maïs Grillé, Oignon et Coriandre Fouettée au Fromage de Chèvre, Quesadilla au Fromage de Chèvre, Asperges, Champignons et Sauce Tomatillo Rôtie, et Quesadilla au Chorizo et Fromage Gaufré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Grattez les grains de chaque épi de maïs avec un couteau bien aiguisé. Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer le beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction. Réduire le feu à moyen, ajouter le maïs et faire suer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Placer le mélange, par lots, dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux. Incorporer la crème et cuire, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute. Répartir dans 8 bols et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire le chorizo pendant 10 à 12 minutes. Peler et trancher finement. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Déposer 4 tortillas sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répartir les fromages, le chorizo et la coriandre entre les 4 tortillas et assaisonner de sel et de poivre au goût. Empiler pour faire deux tortillas à 2 couches et garnir avec les 2 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Cuire au four de 8 à 12 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu. Couper en sixièmes et servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine