Soupe de Légumes Rôtis à Dijon

La soupe de légumes rôtis à Dijon est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet, de la moutarde de dijon poupon grise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Rôtis, Soupe de Légumes Rôtis, et Soupe de Légumes Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque morceau en deux dans le sens de la croix.
Placer dans un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po.
Ajouter les tomates, les oignons, les poivrons, les carottes et l'ail; mélanger légèrement.
Cuire au four de 30 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées; laisser refroidir.
Hacher les légumes; placer dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon de poulet, le cumin et le poivron rouge écrasé; bien mélanger. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 5 min.
Ajouter le poulet et la moutarde; mélanger. Cuire encore 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer le persil.