Soupe de Légumes aux Lentilles d'Hiver
La soupe de légumes aux lentilles d'hiver pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 132 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 79 cents par portion. Si vous avez des lentilles vertes, du poivre moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 182 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Essayer Curry Rouge de Légumes et Lentilles d'Hiver avec Riz au Chou-Fleur à la Coriandre et au Citron Vert, Soupe aux Lentilles d'Hiver, et Soupe Végétarienne aux Lentilles d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une marmite ou une marmite et ajouter de l'eau à deux fois la profondeur des lentilles. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
Égoutter et rincer les lentilles; les remettre dans la casserole.
Ajouter l'oignon, le céleri, le chou, les tomates, le bouillon de poulet, les carottes et l'ail dans la casserole et assaisonner de sel, poivre, sucre, basilic, thym et curry. Cuire en mijotant pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la tendreté désirée soit atteinte.