Soupe de Légumes au Bœuf
La soupe de légumes au bœuf est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 171 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du ketchup, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), et Soupe de Légumes au Bœuf.
Instructions
Cuire la viande dans de l'huile chaude à feu moyen-vif dans une grande marmite 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Incorporer les légumes mélangés surgelés, les 9 ingrédients suivants et 1 1/2 pte. arrosez en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le cube de bouillon de poulet Knorr.