Soupe de Lentilles à l'Huile de Moutarde et Garniture Tomate-Ciboulette

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe aux lentilles avec de l'huile de moutarde et une garniture à la Tomate et à la ciboulette pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, de branches de céleri, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Lentilles Rouges Et De Légumes Au Yogourt À La Ciboulette, Soupe Crémeuse Aux Tomates Avec Garniture En Toile D'Araignée, et Soupe de Tomates Rôties avec une garniture de Toile d'Araignée.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les 9 ingrédients suivants; faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 12 minutes.
Ajouter 4 tomates hachées grossièrement et le curcuma; remuer 2 minutes.
Ajouter le bouillon et les lentilles; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres, environ 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur. Revenir à la page pot. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer la soupe avant de continuer.)
Mélanger 3 tomates finement hachées et la ciboulette dans un bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde; cuire jusqu'à ce que les graines foncent et commencent à éclater, environ 2 minutes.
Verser dans un petit bol.
Verser la soupe dans des bols. Garnir d'huile de moutarde et du mélange tomate-ciboulette.
* Disponible sur les marchés d'Amérique latine et dans certains magasins d'aliments spécialisés.
** Disponible sur les marchés indiens et dans certains supermarchés. S'il n'est pas disponible, utilisez des lentilles vertes et laissez mijoter environ 30 minutes.