Soupe de Lentilles avec Saucisse Fumée

Soupe de Lentilles avec Saucisse Fumée
La soupe aux lentilles avec Saucisse fumée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 705 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,51 per par portion. Si vous avez du kielbasa, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Soupe De Lentilles Avec Saucisse Fumée, Soupe de Lentilles à la Dinde Fumée, et Soupe de Dinde Fumée aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le céleri, l'oignon et la carotte et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les lentilles, les tomates, l'eau, la sarriette séchée, le cas échéant, le laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sarriette MoulueSarriette Moulue
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LentillesLentilles
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
6
Supprimer. Lorsque la saucisse est suffisamment froide pour être manipulée, coupez-la en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
7
Incorporer la saucisse et la sarriette fraîche, si vous l'utilisez, dans la soupe et laisser mijoter pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
8
Retirez la feuille de laurier. Si la soupe est trop épaisse à votre goût, diluez-la avec de l'eau supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
9
Recommandation de vin: Les vins rouges bon marché appelés Ctes-du-Rhne - d'un quartier du même nom dans le sud de la France - ont tendance à avoir des saveurs terreuses et épicées qui équilibreront bien celles des lentilles et des saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
LentillesLentilles
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine