Soupe de Lentilles avec Kraut et Bacon

Soupe de Lentilles avec Kraut et Bacon
La soupe aux lentilles avec du Kraut et du bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 239 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du carton, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe au Bacon et aux Lentilles, Soupe De Lentilles Au Bacon, et Soupe aux lentilles et au bacon.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes; jeter les gouttes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Mélanger le bacon et la choucroute dans une casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les gouttes réservées, le sel et le poivre au mélange de lentilles. Verser la soupe dans des bols individuels; garnir du mélange de choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
LentillesLentilles
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions8
Score de santé70
Magazine