La soupe de Kamut, de Lentilles et de pois chiches prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 5 personnes et coûte 2,22 per par portion. Ce plat principal a 325 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe aux Lentilles et Pois Chiches, Soupe De Lentilles Rouges, Chili Et Pois Chiches, et Soupe de lentilles rouges, pois chiches et piment.
Instructions
1
Placez le kamut dans un petit bol. Versez délicatement de l'eau bouillante sur le kamut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kamut
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 30 minutes; égoutter.
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'oignon, le persil, le céleri, l'estragon et le thym; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Persil
Céleri
Oignon
Thym
5
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter le kamut, le bouillon et les feuilles de laurier au mélange d'oignons; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Bouillon
Kamut
Oignon
7
Ajouter les lentilles et le poivre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Lentilles
Poivrer
8
Ajouter les pois chiches; laisser mijoter 2 minutes.