Soupe de Haricots Marine

Soupe de Haricots Marine
La soupe aux haricots marine nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 82 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 303 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de persil, de bouillon de légumes, de feuilles de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est génial. Essayer Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Soupe de Haricots Marine Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 8 pintes, faire chauffer les haricots et l'eau à ébullition. Faire bouillir à découvert 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Incorporer le reste des ingrédients sauf le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Incorporer le persil. Cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine