Soupe de Haricots Marine
La soupe aux haricots marine nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 82 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 303 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de persil, de bouillon de légumes, de feuilles de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est génial. Essayer Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Soupe de Haricots Marine Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 8 pintes, faire chauffer les haricots et l'eau à ébullition. Faire bouillir à découvert 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le persil.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Incorporer le persil. Cuire 2 à 3 minutes.