Soupe de Haricots du Sportif

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots du sportif. Cette recette sert 27 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 180 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de jarrets de jambon, de thym, de haricots verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Avec Nouilles Soba Ou Haricot Mungo, Soupe Toscane aux Haricots Blancs et Brocoli Rabe – Une Version Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe du Garde-manger (: Soupe de Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Placer dans une marmite; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer pendant 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots; jeter le liquide et mettre les haricots de côté. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les carottes; faire revenir 4 à 5 minutes de plus.
Ajouter les jarrets de jambon, la marinade pour poulet, le zeste d'orange, le sel, le thym, les feuilles de laurier, les haricots et suffisamment d'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer les jarrets de jambon; lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la viande des os. Jeter les os et couper la viande en cubes; retourner à la soupe.
Ajouter le jambon, les tomates et le vinaigre supplémentaires; chauffer à fond. Jeter les feuilles de laurier et le zeste d'orange avant de servir.