Soupe De Haricots Blancs À La Mijoteuse Avec Andouille Et Collards

Soupe De Haricots Blancs À La Mijoteuse Avec Andouille Et Collards
La Soupe de Haricots Blancs à la mijoteuse Avec Andouille Et Collards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 306 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 627 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du thym, du céleri, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe de Haricots Blancs à la Mijoteuse Avec Andouille et Collards, Soupe aux Haricots Blancs à la Mijoteuse, et Soupe de Jambon et Haricots Blancs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 48 m.
Portions6
Score de santé22
CuisinesDu Sud
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine